Мужчины умеют любить

Алексей Митрейкин
Нашим любимым Женщинам!!!!

Мужчины умеют любить,
Им тоже нужна ласка,
Не все мужчины хотят,
Любовных утех огласку.
Мы тоже хотим любви,
И так же желаем счастья,
Мужчины хотят принимать,
В семейной жизни участие.
Ну что вам еще сказать,
Любите мужчин больше,
Чтобы счастливая жизнь,
Длилась как можно дольше.))))