Ты мечта моя

Гончаров Евгений Сергеевич
Где в каких краях ты живешь мечта,
светлый ангел мой,жизни красота.
Отыщу тебя средь чужих миров,
среди света дня,неба берегов.

Припев:
Ты мечта моя,
ты мой свет и рай.
За тобой пойду,
по земле на край.

Освещает путь мне луна с небес,
он ведет к тебе в ту страну чудес.
В том краю из рек росы воды пьют,
круглый год в лесах ландыши цветут.

Припев:

Будешь ты женой верною моей,
в ночь любви споет,сладко соловей.
Я нашел тебя ты любовь моя,
светлый ангел мой,в сердце навсегда!

Припев: