Рай

Игорь Ивашов
Если б мог я жизнь начать сначала,
То хотел родиться бы в Крыму –
В хижине у моря без причалов,
В годы, отданные Богу одному.

Где варягам путь неведом к грекам,
Греками не торен к персам путь...
Где никто распятым Человеком
Не прикроет тлеющую суть.

16.09.2016 г.