Не уезжай, прошу тебя, останься...

Наталья Терпсихора
Не уезжай! Прошу тебя, останься!
Побудь еще со мной наедине.
И мысленно хотя бы мне признайся,
Что хоть немного нравлюсь я тебе.

Надежным таким стало твое сердце
И огоньки в глазах как от огня.
В твоих объятиях хочется согреться
И понимать, что вместе мы не зря.

Не нужно слов мне говорить красиво,
Ты восхищенно только посмотри.
Рукой дотронься, вскольз, как будто мимо
И дай понять, что чувствуешь внутри.

Уютно просто рядышком, не скрою,
Как будто нас окутывает страсть.
Но я лишь наслаждаюсь той судьбою,
Что я тобой любуюсь, не таясь.