На охоте

Лука Пружанский
Приходит как то раз  мужик домой с охоты.
Стыдливо снял штаны и принялся стирать.
Но запах от штанов и приступ рвоты
Жену его заставил заорать:
«Скажи, родной, что там с тобой случилось.
Поведай, что произошло.
Похоже, что струей «адреналина» тебя
По само горло залило».

Упершись взглядом в пол. Краснея и смущаясь.
Он начал свой рассказ, немного заикаясь:
"Зашли мы значит в лес...
Собаку с поводка я отпустил и Тузик убежал куда то  с лаем.
А я побрел за ним в надежде на трофей.
Весь в мыслях и мечтах как буду я стрелять,
Трофей тот добывая...
Гляжу огромная нора, видать Хозяина берлога.
Здесь на зиму залег медведь.
Медведь в берлоге как за пазухой у Бога.
Ну я спокойно, не спеша ружье жиканом зарядил,
В плотную подошел к берлоге,
Присел... И дальше как во сне...
Легли на плечи лапы мне и словно вата стали мои ноги...
Немного погодя я начинаю понимать, что это Тузик наш,
Меня он в лоб лизнул и прыгает, резвится.
А я сижу, забыв что у меня ружье.
И , веришь, не могу остановиться."