Мир от рожденья и до тризны пуст

Олечка Макарова
 на «А знаешь, этот мир пустой» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/09/12/9285

Мир от рожденья и до тризны пуст,
Решаем мы, чем наполняем.
Как льда осенний тихий шелест-хруст,
Но для тебя не осязаем...

Не знаю сколько, много сотен лет,
Давно записано в скрижали...
Ты должен выбрать сам рассвет... -
"Пить счастья кубок иль печали".

Пороков в нас скажу - "Немало!",
Бездушный ад? - бездушной стала.
Коль попадёшь в Священный Рай,
Любовь свою не предавай!".