Были Богу мы под стать

Анатолий Маскаев
Когда-то были Богу мы под стать...
Когда хотели жить при коммунизме...
Когда желали строить, созидать
И жизнь отдать могли бы за Отчизну.

Но развалили демоны страну,
Чтоб на обломках проводить аферы.
Сошли всех гадов, Боже, на Луну--
Чтоб на Земле очистить атмосферу!