Контора пишет

Архив Тимофеевой
http://www.stihi.ru/2016/08/31/3582
Пиши мне письма мелким почерком
Светлана Светленькая

Пиши мне письма мелким почерком о том, что не успел сказать.
Всё разрешил когда-то росчерком не возвращающим назад.
Метаться поздно, поздно каяться, о стены биться крепким лбом,
)))))))))))))).
Пускай слезу в стихотворениях, всё стерпят белые стиши,
Прочтёт их кто-то на заре… не я…  Я не прочту, а ты пиши.

***

Я рассыпаюсь мелким бисером и каждой строчечкой горжусь.
Я каждым новым складным вы*ером перед  Пегасиком божусь.
Не сострадайте мне, литкритики, мне фиолетово  на  вас.
Я далека и от политики, и от горы, что звать Парнас.
И хоть разбейся лоб мой каменный, я буду биться Музе в зад.
Характер есть, он злой и памятный,  и мыслей целый мыслеряд.
Но про любовь  мне дюже пишется, бумага терпит и экран,
От слёз вся грудь моя колышется, как результат душевных ран.
Поздняк метаться, я в поэтиках уже завязла по крестец.
В моих рифмованных отметинках найдёт читатель свой конец.