С Сахалином связь есть... до рожденья

Чинтамани
Меня не было на Свете,
Связь же с Сахалином уж была-
На Восточном фронте воевал мой папа,
Такова Судьба - Её дела!!!

Люди же не верят,что жизнь - сказка,
А она Чудесно сОткана
И живыми нитями проложена,
А не фронтовою водкою.

Не дошел мой папа до Берлина,
Был контужен близко...тяжело,
А восточным фронтом зацепило,
Разрушал японское он зло...

Это года три назад узнала-
Документы о награде обрела,
Потому что жизнь - не шутка,
Все в ней учтено и все дела!!!

Отчего живу на Сахалине,
Родила детей, не одного.
Руки у судьбы, я вижу, длинные,
Рода продолженье...и всего,

Связано что с жизнью и Заботой,
Когда в Мире Дружбы нет - Любви,
От которой войны не заводятся...,
От которой Благость лишь в крови!!!

Мне душа диктует, я пишу Вам,
Чтобы сообщить о ните жизни,
Чтоб определить судьбы протоки,
Чтоб соединиться в Вере с Тризной:

Чтобы сохранить Надежду крепкой,
Чтоб Любовь Большую закрепить
Для Планеты, жизнь лжебоги
Не смогли чтобы остановить!!!
(16.09.2016 г.)