Проводы и встречи

Зинаида Гончарова 17
До свиданья, Лето, может быть... прощай,
Счастья только летом впредь не обещай.
Счастье отрицает фактор временной:
Может осчастливить осенью...зимой...

               *****

Здравствуй, наша Осень, не пугай людей
Холодом, дождями, лучше пожалей...
Удивить попробуй нас всех добротой,
Чтобы называться только золотой!!!

16.09.2016г.
Ред.29.01.2019г.

Картинка из интернета.