Тебе... мама

Калифорниец
Ты, на стене моей, так долго...я признаюсь.
За годы эти, я чуть постарел.
А ты всё та же, я тебе молюсь и каюсь...
За все грехи, что я признаться, не успел...

Прости меня, за то, что груб бываю.
Прости за все страдания твои...
Я, никогда не обещал,  но обещаю,
Мне очень надо, я прошу тебя, прости...

Ты не терзай мне душу, злобный ветер.
А ты  зима, мне сердце, не морозь.
Ну как скажи,  не верить мне, примете?
Лишь только ты, меня так знаешь,
Взгляд твой, сквозь...

Прости за все года,что меня ждала.
Надеясь всё же,что я  изменюсь,
Прости, за то,что долго так страдала...
Прости, сейчас одной тебе, молюсь...

Простить,  всё это, знаю будет сложно.
Ведь ты меня ,  прощала столько раз...
Даже, когда  простить всё,  не возможно..
Тебя прощаю,ты шепчешь мне, сейчас...