Запах твой

Слава Вольферц
Запах твой в моих мозгах
Обвивает сладко, крепко…
Не спустить на тормозах,
Ухватился цепко…

Запах твой в моих глазах,
Отражает страсть восторга…
Небо ночью все в алмазах
У души нет с сердцем торга…

Запах твой в моих руках
Чувствуется безгранично…
Мы в любовных кружевах
Свяжем судьбы органично

Фото из сети "Интернет"