Потеряв себя...

Недобитый Романтик 13
Потеряв себя, я смотрю в окошко.
Многоликий мир тяжко дышит пылью.
Чёрный чай не спеша размешаю ложкой.
Суете секунд обломаю крылья.

Потеряв себя, я глаза закрою.
И лишь изредка жизнь вдыхая в тело,
Нареку своё солнце путеводной звездою
И с закатом во тьму вновь шагну смело.

Потеряв себя, не верну обратно.
Безразличие. Лёгкость. Свободы бремя.
Чай остыл. Разобью плеск его прохлады.
Всё когда-нибудь высушит мудрое время.