Прощай

Дмитрий 23
Влюбленный:
  Прощай и прощай на века
  Я отпускаю тебя навсегда.
  Разрушаю я чувства свои
  Не стоять больше мне на прежнем пути.
  Я ждал любви,
  А дождался лишь боли.

  Я вижу, я тебе не нужен
  Так я уйду
  И пусть мой мир разрушен
  Я это как-нибудь переживу

  Я ухожу лишь по тому, что знаю
  Не получу взаимных чувств я от тебя
  Хотел бы вновь начать с нуля
  Но лишь свои ошибки повторяю

  Да в сердце сейчас зияет рана
  Но лучше ранить, чем убить
  И как бы рана не была глубока
  Ее ведь можно излечить.