Голливуд

Алексей Окулов
Совесть отдыхает в парке возле входа,
В плейере резвится "Ottawan",
Осень - время суток, утро - время года,
Сигаретный дым - почти туман.

Ветер - антисептик, пешеходы - братья,
Дождик - предрассветный мочегон,
Осень расстегнула пуговицы платья
А под ним, представьте, ничего!

По бульварам ходят люди - манекены,
Радуются жизни "напрокат",
Осень - дочь разлуки, вечер - сын измены,
Кто любил - остался в дураках.

Звёздам не до смеха, месяц парень шустрый,
Соблазнит - не спросит, как зовут,
Дёргая за нитку, ночь включает люстру,
Освещая грустный Голливуд.

Осень подбирает музыку для клипа,
Отбивая ножкой чёткий такт,
Ветер чистит стёкла ветками от липы,
И меняет "Твиттер" на "Контакт".