Ангина

Тамара Кузнецова 2
В горло с неба упали горошины
И сразили ангиной, опять...
Мама, папа, я буду хорошая -
Только нечем теперь доказать.

Где семья, там - любовь безусловная,
Там - доверие, искренность чувств...
Дома гостьей быть вовсе не склонна я.
Мой мирок не замерзнет - он пуст.

Двадцать лет жить в чужом одиночестве -
Не большой и не маленький срок.
Снова радости детства так хочется,
Только жизнь - за уроком урок.

Я глотаю лекарства горошины,
Разгребаю сугробы проблем.
Мама, папа, я буду хорошая -
Отпустите меня, насовсем.