Терроризму прощения нет ныне и присно и во веки ве

Людмила Дубинская
     ТЕРРОРИЗМУ ПРОЩЕНИЯ НЕТ ныне и присно и во веки веков...

     Сегодня семнадцать лет со дня террористического акта, в результате которого был разрушен наш дом и наша жизнь.
     Был подорван не только наш дом, но и здоровье всех членов семьи, которая попала в немилость власть имущих и много лет не могла получить квартиру взамен утраченной при террористическом акте.
     Говорят, что время лечит... Но почему-то с каждым годом становится все больнее от той вопиющей несправедливости, которая случилась с нами и не забывается.
     До террористического акта я была успешным предпринимателем, имела дом - полную чашу, здоровых детей, уверенность в завтрашнем дне.
     После теракта я стала нищим и больным человеком, который все еще надеется на помощь государства и пытается найти справедливость.
     Благодарю Господа, который услышал мои молитвы и помог добиться квоты на две операции по замене тазобедренных суставов, которые позволили мне ходить и не быть в тягость семье.
     Теперь молюсь, чтобы помог сделать операции на позвоночнике, которые, к великому моему сожалению, платные.
     Я верю, что Господь услышит мои молитвы и поможет. Он же видит, что несмотря на все беды и страдания, я не озлобилась, не потеряла веру в Бога и детей его.
     День и ночь молю Господа о МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ, который приведет к тому, что ни одна семья на Земле не узнает ужасы войны, не увидит ужасное лицо ТЕРРОРИЗМА.
     Прошу помолиться за души безвинно убиенных моих соседей и за мир во всем мире ныне, и присно, и вовеки веков... Аминь.

На фото: уцелевшие после теракта вещи и самая большая ценность - КОШКА, которую мы долго искали в, разрушенной взрывом, квартире.

А эти строки родились после террористического акта:                http://www.stihi.ru/2011/07/24/3679

Они очень далеки от совершенства и имеют очень много сбоев ритма, но они написаны моей душой и сердцем, которые хотели донести до людей ИСТИНУ, не требующую доказательства: ТЕРРОРИЗМУ ПРОЩЕНИЯ НЕТ!!!