Ничего не осталось, всё кануло в лету...

Недобитый Романтик 13
Ничего не осталось, всё кануло в лету.
Только ночи прохлада забилась в стен щели.
Я устала искать средь вопросов ответы,
Я устала ждать, я устала верить...

И сливаясь с мраком бетонной берлоги,
Я сижу в углу, ожидая крайность.
Ту, когда перейду через все пороги,
Когда станет неважной суровая данность.

Когда азбукой морзе сердце, тлея
Будет слабо выстукивать богам молитвы,
И в больном сознании уверенно сеять
Панику средь последней за счастье битвы...