Когда все чувства остывают?

Вадим Пряхин 2
За деньги можно получить
       только "любовную гримасу".
Ибо они саму любовь
    всенепременно всё же убивают.
Частенько это происходит
         постепенно, а не сразу -
Когда все чувства без
       подпитки денег остывают...

         *     *     *