Простите осени курьез...

Шувалова Юлия
                Пусть она погостит,-
                Вы ведь не против?
                Спросите, кто? Ответ удивит,-
                Ну, конечно, осень...
                Вы не против с ней поболтать,
                В летней беседке, в саду?
                Знаете, любит она помечтать,
                А может навеять хандру.
                Может нарядом удивить.
                Не принимайте всерьез...
                Она пришла лишь погостить.
                Простите осени курьез.