Все дело только в осознании

Ивановантон
Все дело только в осознании
Оно всегда тебя творит
И мысли - свет, твои желания
Любовь мечту осуществит

Любовь одна послушна Богу
А для себя - пожнешь тревогу
Что есть - любви одной отдай
Плоды лишь в счастье пожинай

Люби, люби, люби и свет
Придет на много-много лет
Любовь сто лет, любовь сто лет
И лучше в этом мире нет

На все одна любовь ответ
Любовь-завет, любовь завет
Светлейший свет, светлейший свет
Любовь и мир во славу лет

Творя добро, берешь билет
Билет по жизни светлых лет
Найдешь на все - на все ответ
Живи без бед, живи без бед...