всё прошло

Дмитрий Бриз Кольцов
Всё прошло (май 2014-сентябрь 2016)

Всё прошло, как с белых яблонь дым
В этом, наша общая вина
Улетела ночью, из окна
На прощанье, пару строк оставив
Росчерком крыла

Ты меня не жди и не ищи
Позабудь что было, позади
В этом мире, тает всё как дым
Я уже привык, я почти забыл
Только сердце, тихо шепчет, жди

И когда-нибудь, на рассвете дня
Может снова, вспомнишь ты меня
Распахнёшь, прекрасныя крыла
Да влетишь, в родимое окно
Ведь оно открыто, для тебя