Все остальное дастся нам

Валентина Семенчина
Мы помутили суетой
Сердца, глаза и души,
В пустой погоне за мечтой
Мы совесть часто глушим.

На Пасху куличи печем,
Жилище рьяно драим,
Когда стегает жизнь бичом,
О Боге вспоминаем.

Хоромы строим на песке,
Рассудком мы как дети,
Вся наша жизнь на волоске
Бросаем дни на ветер.

Чтоб не пустить себя на хлам,
Нам надо помнить Бога,
Все остальное дастся нам,
И во время и много.
               
Ищите прежде царствия Божия и правды его, а все остальное приложится.