Ракету!

Владислав Новожилов
Я внутренним чутьем сегодня вычислил
Что среди тьмы нехоженых дорог
Я выбрал невозможную технически
Дорогу проще выбрать я не мог.
Я до конца не стал реальной личностью
Сомнительный несу я миру прок
Другие накоплениями кичатся
А я не кичусь, ибо я не смог.
Зато я совершенно точно вычислил
Среди людей, живущих на Земле
Я с неба оземь рухнувший космический
Пират. Я не летаю на метле!
P.S.
Сюда я больше не ездок!
Ракету мне, ракету!