***

Недобитый Романтик 13
Имя твоё режет мне слух,
И дрожь нещадно ломает тело...
От разгорячённого сердца мук
Не спрячет круг начертанный мелом.
Их не раздавит затравленный разум.
Их не разбавит слезы моей соль.
Я хочу умереть сразу.
Я хочу умереть весной.