Последний крик души любящей

Дмитрий 23
Влюбленный:
  На глазах пелена,
  Я стою на ветру.
  И любовь что была,
  Я уже не верну.
  Пролетали столетия
  Лед в сердце рос
  И теперь уж на веки я
  Не пророню и капли слез.

  Я влюбился в мечту
  В выдуманный идеал
  И вселил его в ту,
  Что и толком не знал.
  Захотел все забыть
  Возросла во мне боль
  Любовь трудно убить
  Так важна ее роль.

  И теперь я смотрю на мир без слез
  Лишь тихий звук в душе моей
  От грома старых гроз
  И штормов бесконечных морей.