Я мечтаю

Алексей Окулов
Я мечтаю очутиться
Рядышком с тобой,
Твоим запахом напиться
Как живой водой.

Я мечтаю насладиться
Красотой твоей,
Сердце бешено стучится
С каждым днём сильней.

Я мечтаю окунуться
В море синих глаз,
Снова в молодость вернуться
Жить, как в первый раз.

Я мечтаю дозвониться
Ангелам твоим,
Может быть, договориться
Съездить в гости к ним.

Я мечтаю достучаться
До твоих небес,
Но на облаке качаться -
Нет свободных мест.