Я придумала себе чувство...

Недобитый Романтик 13
Я придумала себе чувство.
Я поверила в его пыл.
Это высшее в мире искусство -
Дышать пеплом, лишаясь сил...

Это дикая песня бесов
В тьме отчаявшихся, грустных глаз.
В них уже приоткрылась завеса,
Приглашая в глубины вас...

Приглашая и заключая
В тишину памятных оков,
Чтоб добить меня лёгкой стаей
Фентезийно-желанных снов...