во мне мало хорошего

Иван Хлебников
Во мне мало хорошего.

Я убиваю людей сарказмами.

Маразмами – я их воскрешаю.

Детей я люблю больше, чем взрослых.
Потому как в небо порослых ничем не исправить.

Оставить разлагаться на острове,
без права возврата.

Взрослые бояться растаять от
дождей и серебряных хлопьев снега.

Неба в их жизнях давно уже нет.
Нет и радостей по мелочам.
Нет и в гардеробах яркой одежды.
Что до надежды – то только в плане зарплат и премий.

Во сто крат, они думают, что превыше других.

И не слышат песен с праздников жизни.

Нет в людях любви. Они забирают её у детей.

Они выбрасывают её на свалку,
с обрыва бросают. Любовь разбивается
об отвесные камни и падает в снег.

Но её не убьешь. Она вечно жива.

Она будет жить с последним ребёнком,
которого не сожрали 'большие'.

Она будет быть, жить в природе,
и в каждое живое её Эрот будет метить.

Она будет жить.

пока живут

дети.

#ТвойОм