Я подарю тебе...

Александр Остапенко
Я подарю тебе все звёзды
И эти встречи под Луной.
Весь этот мир, который создан
Тебе единственной, одной!

Я подарю тебе всё небо,
Где Солнце, воздух, облака.
Всё то, где был я, или не был,
Где жизнь прекрасна и легка.

Я подарю тебе всю Землю,
Её величие, красу -
Жука, ползущего по стеблю,
С травы кристальную росу.

Я подарю тебе богатства
Из самоцветов, жемчугов...
Не нужно, милая, бояться
Мечтать, не зная берегов!

Я подарю себя, в придачу.
Гордись - я твой теперь навек!
Лови скорей свою удачу,
Ты мой любимый человек!
16.09.16г.