Не только, не совсем

Пелагея Цветкова
А я все также не закрываю калитку,
И слегка пересаливаю картошку,
Возможно, что-то и изменилось,
Но только, если совсем немножко..

Знаешь, я тут заметила,
Что уже нет жажды внимания,
Мне сейчас одно необходимо,
Пожалуйста, дай понимания..