Тебя очень хочу услышать...

Недобитый Романтик 13
Тебя очень хочу услышать.
Шум размеренный длинных гудков.
Лихорадочно дождь по крышам
Бьёт в огромный оконный гонг.
Голос твой в памяти вновь живеет,
Сердца стук мысли грубо глушит...
Безысходность в сознание сеет
Ожидания жестокая стужа.
Не скучаю по лицам. По душам!..
По незримому в сердце свету...
Только он мне в единстве нужен
С той надеждой родом из лета.

Резкость, сломленность, неуверенность
Отравляет блаженство звука.
И надежды взаимной растерянность...
Твой ответ - это адская мука.
Я молчу. Ты кидаешь слов камни,
Вновь дробя тело мелкой дрожью.
Среди прочих воспоминаний
Новый путь в никуда проложен.
Поток жизни ловлю вздохом рваным.
Слухом смысл её ловлю.
Я молчаньем холодным, усталым
Признаю - до сих пор люблю.