Это весна недоперемен

Недобитый Романтик 13
Это весна недоперемен.
Подними меня, моё Солнце, с колен!..
Подними! Заставь посмотреть вокруг!
Я хочу вновь ожить для тебя, мой друг.

Я хочу разорвать лоскуты серых стен.
Подними меня, моё Сердце, с колен!..
Я мечтаю о маленьком, светлом чуде.
Поделитесь счастьем, весенние люди...