Альянс в Штормграде World of Warcraft

Станислав Бежинец
В Элвинском лесе на востоке
У врат массивных на параде
Сгустившись тучью грозовой
Войска стоят в большом Штормграде
Трепещет поступь роковой.
Как на оркестровой эстраде
Альянса воля жаждит бой!
И жертва наша Христа ради,
Не згинет в прах золистой мглой.
Пера и розчерком в тетради
Мы упомянем град святой,
И щастье наше в той отраде
Альянса купол золотой.
И Богородице в Шаттрате
Поставим памятник литой...