В темноте

Джонни Магони
Не могу забыть тебя,
Не могу забыть твои глаза.
Ты не смотришь на меня
Кровь кончается во мне.
Она течет как водопад.

Потерянный во мгле,
Душа в темноте.
Я стал совсем больной тобой
Это приятная болезнь.
Я отправляюсь в никуда.

Не открою я глаза
На траве,кровавая роса.