Есть было будет

Светлана Бабетта
Всё, что ЕСТЬ,
Уже БЫЛО,
Только
Чуть по-другому.

Всё, что БУДЕТ,
Уже сплыло,
Только
К кому-то другому.

Может, догнать,
Отобрать, похерить.
Может, присвоил
Он это дело.

Может,
Температуру померить.
Может быть,
Поменяться телом.