Песня о МАДИ

Юлий Веледницкий
   
Ленинградский проспект Москвы.
Снег ложится на гладь мостовых.
И все окна подряд  в институте горят,
В институте , где учимся мы.
       Припев :
И родным нам становится дом:
Лабиринт коридоров и лестниц,
Где страдаешь над трудным листом,
Где поешь задушевные песни.

Институтские вечера-
Светлой юности нашей пора.
Мы умеем чертить,мы умеем учить,
Песни петь и шутить до утра.
              Припев.
Мы спокойно вперед глядим:
Расставание впереди.
Пусть промчатся года, никогда, никогда,
Никогда не забудем МАДИ.
            Припев:
Не забудем мы наш институт,
Лабиринт коридоров и лестниц,
Где работают и поют,
Где поют задушевные песни.
                1964 год.