Любовь, у которой не будет завтра

Олег Фанин
Что исчезает вместе с закатом?
Я кричу что есть сил, но ты не слышишь.
Нас заберёт холодное завтра
И бросит, смеясь, на мокрые крыши.

Дом опустеет, где мы любили
В обнимку смотреть дурацкие фильмы.
Не уберегли, не сохранили
То чувство, что делало нас единым.

Годы пройдут, и грома раскаты
Тревожное вызовут чувство страха.
Что исчезает вместе с закатом?
Любовь, у которой не будет "завтра".

16/09/2016