Мы с тобой семья

Пелагея Цветкова
Да,может быть потом я пожалею,
О том, что не сказала, солгала,
И может быть потом переболею,
Но, а сегодня сожжена до тла.

Могла бы все сказать - не захотела,
Любила молча, мы ж друзья,
Ой,глупая была, все завертелось,
Ну а теперь вот мы с тобой семья!