Ни о чем

Максим Загородный
Зажить бы заново эту жизнь
Чтоб пережить все моменты
Наново
Вдруг получится изменить
Ошибки и по мелочам
Не тужить
Ты живешь в маленькой коробочке
Ибо выбрал
не ту жизнь
Экстравагантность уже не в моде
Бери глубже
Алчность в ряды
Жить по полной ?
Живи
Вытеснять дружелюбие ?
Не вопрос, умник
В сети не попади
Экзистенциализм в 19
Уже в 30 смешно
А что ты сделал в свои 19?
Кроме нытья в будние дни
где вино
вытесняет воду
А тебя вытесняют люди
С ними и бытиё
Они все сговорились
Они все за одного
Пиши и дальше никому не нужные
Стихи
Где будешь изливать никому не нужные
Мысли
Чтоб снова забить на неделю
И заново
А когда приспичит поделиться
Плести нить
Но как же они далеко
В общем-то
залезь обратно
В коробочку
Закрой ее
А потом и глаза
Уйди в забвение
Попытайся забыть себя
Возможно
Получится пережить