Я не схожу от тебя с ума...

Вадим Редлих
Я не схожу от тебя с ума,
Поверь мне, больше.
Память стала глуха, нема.
А чувства тоньше.
Спокойно теперь наблюдаю
За жизнью твоей.
И, поверь, уже не считаю
Бессонных ночей.
Мне стало уже все равно,
Что будет с нами.
Но зачем я тебе письмо
Пишу и пишу вечерами?
Говорят, что кольцо появилось
На пальце правой вашей руки.
Что же с вами недавно случилось?
Или это просто с тоски?
Иль чтоб не было разговоров -
Сколько лет, а семьи ещё нет.
Чтобы домыслов не было, споров,
Чтоб усмешкою горькою  не был ответ.
За личиною прятать не надо
Истины суть простую вещей.
Одиночество - не награда.
Испытанье души и жизни твоей.