Жди..

Пелагея Цветкова
Протяни мне руку,
Я ее схвачу,
Больше никого
Так сильно не хочу.

Протяни мне руку,
Мы зажжём свечу,
Ты для меня родной,
Другого не хочу.

Протяни мне руку,
Я музыку включу,
Я знаю, что ты ждешь,
Я скоро прилечу.