Лучше..

Ирина Александровна Воробьева
Уж лучше в одиночестве скитаться,
листая дни немых календарей,
чем, дорогие с лиц снимая маски,
бездушных находить ****ей...       /Э.Твит/

Неразборчивость наших связей
Это-наш драгоценный урок..

Кто- поманит,обманет,заманит..
В сети ловко попасться готов..

Паутиною сладкою вяжет..
Маской все прикрывая легко..

Мир- фальшивый,обманчивый,лживый..
Нас легко пропускает в нутро!

Там-лишь ложь,злая сводница грязи
Где под маскою-рыло одно..

Одиночество-то состояние..
Где никто не обманет,никто.