Идёт энергии волна

Анатолий Гессе
Фторабота Ольги Яковлевой.

Идёт энергии волна.
Мир избавленья ждёт. Доколе
нам прозябать в обьятьях сна?
Планета нежности  полна:
уходит зло – источник боли!

Подарит солнце новый свет
и мы уже не те, что были –
дуальности растаял бред.
И мир меняет вкус и цвет,
отмытый от столетий пыли!

Достану свой велосипед
и впрок лучины настрогаю…
Душа, откликнись, дай совет:
Ты знаешь как избегнуть бед?
- Любовью я тебя спасаю!