Другу по инету

Стас Петров 2
Я мысленно с тобой , друг по ИНЕТУ ....
Пьём часто вместе кофе , или чай .
Всегда привет шлю твоему привету ,
И говорю , коль надо , ...выручай .

Мы разные по возрасту и вкусам ,
Но душами близки наверняка ,
Коль предпочтенье , вопреки искусам ,
Общенью отдаём издалека .

И часовые поясА у нас иные ,
В них разница порою велика ,
Но те общенья , не всегда прямые ,
Нас убеждают , ... дружба дорога .

Всегда с тобой я , друг мой по ИНЕТУ ,
И очень рад сердечному привету !

16.09.16.