а пока

Безумный Рисовальщик
быть женой значит отчасти быть рабыней
 а потом уходить из под хозяина
 разводиться многим придётся
 потому как свобода пуще неволи
 вот развиваться надо --какая там семья
 алчность развивающейся личности
 она не знает пределов.
 а пока --подкрадись
 к Явлению Свадьбы.