Одна лишь только мысль

Валерий Сугако
Снежная метель и блики грёз,
Пурга,ужасная стужа.
И я уже практически замёрз.
Хладность и ветер меня уже душат,
Но лишь одна мысль в голове
- Лишь только ты и только ты одна,
И я дойду ничто не помешает мне из вне.
Любовь согревает жизнь сполна.
И все помехи и преграды меркнут,
Их просто не существуют для меня.
Король одиночества свергнут,
И ты со мной любовь моя.