нам бы немножко доброты

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
нам бы немножко доброты,
когда повсюду правят деньги!
нам научиться выживать,
дружить и верить!
доброту дарить в руках
добрых и смелых!
и есть бычки и черный хлеб
со своим квасом.
аджику делать по ночам
и кушать с мясом.
молиться днем и по утрам,
и ночью!
я доброты немножко дам!
и доброй ночи!
пусть сбудется хорошее все нам!
покормим кошку!
и улыбнемся облакам!
октябрь.осень.
и месяц смотрит мне в окно!
и много тучек.
и моя жизнь,как кино!
спасибо,лучик!
нам бы немного доброты
и снисхожденья!
Бог смотрит с неба!
видим сны от изумленья.