Ах, как же я скучаю...

Кира Мурашкина
Скучаю по тебе..,
Ах,как же я скучаю.
Иду я под дождем
Его не замечая.
Мне нужен только ты.
Ты слышишь?
Ты лишь нужен.
Бреду в своем бреду
По мутным, серым лужам...

А помнишь,
Как под дождь
Нечаянно попали?
Стояли под зонтом
Друг друга согревали ..,
А после босиком,
По летним теплым лужам ..,
Я поняла потом ,
Что ты мне очень нужен.