Олимпийские мотивы

Евгений Потемкин
Жалеть особенно не надо
Никто не крал олимпиаду
Олимпиада это секта
След римского бизнес-проекта

И вновь Россию развели
Как в стаканЕ мальдоний
Мы в Сочи игры провели
А Туз у них в ладоне



Контроль, права, и ВАДА
И справка, если надо